Голубая Россия

«Спортсмену с нетрадиционной сексуальной ориентацией приезжать в Сочи никто не запрещает, но если он выйдет на улицу и начнет ее пропагандировать, то его, конечно, привлекут к ответственности. Хоть он и спортсмен, он должен, приезжая в страну, уважать ее законы»

Этими словами российский министр спорта описал, что ожидает атлеток и атлетов во время проведения XXII Зимних Олимпийских игр с 7-го по 23-е февраля 2014-го года в российском городе Сочи.

Дорогие спортсменки и спортсмены, учавствующие в Зимних Олимпийских играх в Сочи:

я был бы очень рад, если бы Вы смогли в период между 7-ым и 23-им февраля 2014 года стать гомосексуалистами и лесбиянками и с гордостью сообщить об этом на российских улицах. Например, Вы могли бы на официальном открытии игр, в момент Вашего марша в стадион иметь при себе радужный флаг и гордо размахивать им.

20130805-103140.jpg

В России тот факт, что гомосексуалисты открыто держатся за руки, целуются и открыто признаются в своей любви уже считается пропагандой. То есть, когда они просто делают тоже самое, что считается абсолютно нормальным для людей с гетеросексуальной ориентацией.

Дорогие спортсмены и спортсменки, вам никого не нужно целовать. Вам не нужно держаться за руки. Вам даже не нужно любить людей своего пола. Уже вполне достаточно, если Вы зимой в течение двух недель просто будете добровольными и почетными гомосексуалистами и лесбиянками. Прокричите отвратительным российским ненавистникам гомосексуалистов:

“We’re here! We’re queer! Get used to it!“

Über tapferimnirgendwo

Als Theatermensch spiele, schreibe und inszeniere ich für diverse freie Theater. Im Jahr 2007 erfand ich die mittlerweile europaweit erfolgreiche Bühnenshow „Kunst gegen Bares“. Als Autor verfasse ich Theaterstücke, Glossen und Artikel. Mit meinen Vorträgen über Heinrich Heine, Hedwig Dohm und dem von mir entwickelten Begriff des „Nathankomplex“ bin ich alljährlich unterwegs. Und Stand Up Comedian bin ich auch. Mein Lebensmotto habe ich von Kermit, dem Frosch: „Nimm, was Du hast und flieg damit!
Dieser Beitrag wurde unter Liberalismus, Politik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Sämtliche Kommentare sind nur ein paar Tage sichtbar!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s